Persuadée que des trésors gustatifs se cachent non loin de chez nous, l’équipe veut tout naturellement promouvoir les produits du terroir.
Les trois frères
Fils d’agriculteurs, Olivier, Pol et Vincent sont tous trois amateurs de produits de qualité et connaissent la valeur du métier d’éleveur.
Olivier
Le stratège
Après des années d’expérience dans le consulting, Olivier a souhaité mettre en œuvre ses compétences pour crée cette activité à taille humaine.
Pol
L’éleveur
Depuis 7 ans, Pol est éleveur de belles vaches Aubrac dans le Volvestre et a progressivement repris l’élevage de porc dans la ferme familiale.
Vincent
L’esprit pratique
Il a quitté son job d’ingénieur dans un grand groupe français pour goûter aux joies de l'autonomie. Vincent a toujours eu une forte attirance pour l'artisanat, il apprend aujourd’hui le métier aux côtés de Sylvain.
Sylvain
L’expérience
Boucher expérimenté, Sylvain a exercé pendant 25 ans dans des commerces ruraux. Il a rejoint l’équipe pour moderniser le métier et son approche commerciale.