Skip to main content

L'équipe Desroches Frères

Persuadée que des trésors gustatifs se cachent non loin de chez nous,
l’équipe veut tout naturellement promouvoir les produits du terroir.

L'équipe Desroches Frères à Toulouse

Les trois frères

Fils d’agriculteurs, Olivier, Pol et Vincent sont tous trois amateurs de produits de qualité et connaissent la valeur du métier d’éleveur.
Olivier Desroches

Olivier

Le stratège

Après des années d’expérience dans le consulting, Olivier a souhaité mettre en œuvre ses compétences pour crée cette activité à taille humaine.
Pol Desroches

Pol

L’éleveur

Depuis 7 ans, Pol est éleveur de belles vaches Aubrac dans le Volvestre et a progressivement repris l’élevage de porc dans la ferme familiale.
Vincent Desroches

Vincent

L’esprit pratique

Il a quitté son job d’ingénieur dans un grand groupe français pour goûter aux joies de l'autonomie. Vincent a toujours eu une forte attirance pour l'artisanat, il apprend aujourd’hui le métier aux côtés de Sylvain.
Sylvain Boucherie Desroches frères

Sylvain

L’expérience

Boucher expérimenté, Sylvain a exercé pendant 25 ans dans des commerces ruraux. Il a rejoint l’équipe pour moderniser le métier et son approche commerciale.